Pane di riso e soia (senza glutine)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 g

Ingrédients

Farina di riso
  • 600 g di riso a chicco lungo
    600 g di riso basmati
Farina di soia
  • 600 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 15 g di psillio
  • 50 g di farina di mais
  • 5 g di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 380.3 mg
Protides 17.8 g
Calories 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 92.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...