Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 fette

Ingrédients

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel) neri

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 497.9 mg
Protides 3.9 g
Calories 1032 kJ / 246 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 47.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...