Macarons al pistacchio

5.0 2 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingrédients

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di albume (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 11.5 mg
Protides 1.6 g
Calories 429.5 kJ / 102.6 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...