Pane per toast

Pane per toast

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 16h
16 fette

Ingrédients

Poolish (lievitino)
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
    1 pezzetto
  • di farina per pane
    150 g
Impasto principale
  • di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
    140 g
  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    275 g
  • olio vegetale per ungere
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di burro, non salato freddo, a pezzi
    40 g
  • di zucchero greggio (o di canna)
    30 g
  • di sale (10-12 g)
    2 cucchiaini
  • farina per pane per la lavorazione

Infos nut. par 16 fette

Calories 1882 kcal / 7880 kJ
Protides 47 g
Lipides 38 g
Glucides 326 g
Fibre 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...