Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porciones

Ingrédients

Preparación del pavo
  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 2 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 3 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 6 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 80 g de pancetta en rebanadas, cortadas en trozos
  • 150 g de mascarpone
  • ½ cdita de sal marina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de cebolla en cuartos
  • 5 hojas de laurel secas
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
Asado
  • 20 piezas pequeñas de salchichas precocidas y ahumadas (optionnel) envueltas en tocino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1106.5 mg
Protides 116.8 g
Calories 3849 kJ / 919.9 kcal
Lipides 42.4 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...