Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugar Cookie Dough
- 115 g sugar
- 115 g brown sugar
- 225 g butter, unsalted, chilled, diced (½ in.)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 70 g pumpkin pie filling, canned
- 340 g all purpose white flour
-
2
tbsp pumpkin pie spice
ou 2 tbsp pumpkin spice mix, homemade - ½ tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Royal Icing
- 14 ounce sugar, divided
- 3 tbsp pumpkin pie filling, canned
- 1 tbsp water
- food colouring (any kind) (e.g., orange, black)
- sugar sprinkles, coloured
- Infos nut.
- par 30 piece
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 907.2 g
- Lipides
- 194.5 g
- Graisses saturées
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crinkle Cookies
1h
Basil Peach Sorbet
10min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5hod.
Creamy Potato Salad
Pas d’évaluation
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Pumpkin Pie
5hod.
Stout Brownies
45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Breakfast fruit bars
1h 20min