Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Prép. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Haricots frits
4h 10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min