Appareils et accessoires
Muffins en forme de cœur
Prép. 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
130 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
120 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de sucre
-
3 œufs
-
50 g de chocolat noir pour pâtisseries
-
50 g de crème acidulée
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
150 g de babeurre
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
-
130 g de sucre
-
20 g de sirop de framboise20 g de sirop de fraise
-
10 g d'eau
-
5 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rose ou rose foncé
-
10 g de perles en sucre, couleurs diverses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
127.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1348 kJ /
322.2 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Petits pains moelleux
1h 45min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Magie du sandwich
1h 30min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Pain toupie rapide
40min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min