金沙咸蛋黄焗大虾

金沙咸蛋黄焗大虾

3.7 6 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 黑虎虾 20-30只
    500 克
  • 60 克
  • 咸蛋黄 熟的
    10 颗
  • 黄油
    100 克
  • 2 片
  • 淡奶
    150 克
  • 新鲜小米椒 切小粒
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 白砂糖
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1142.1 mg
Protides 21 g
Calories 1962 kJ / 468.9 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...