Appareils et accessoires
金沙咸蛋黄焗大虾
Prép. 20min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
黑虎虾 20-30只500 克
-
油60 克
-
咸蛋黄 熟的10 颗
-
黄油100 克
-
姜2 片
-
淡奶150 克
-
新鲜小米椒 切小粒1 根
-
葱 切段2 根
-
生抽10 克
-
盐3 克
-
白砂糖5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1142.1 mg
Protides
21 g
Calories
1962 kJ /
468.9 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家常菜
6 Recettes
Chine
Chine