腌青菜炒蘑菇

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
1 人份

Ingrédients

  • 青菜
    300 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 蘑菇 一切四
    200 克
  • 约1/4茶匙
    2 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 4861 mg
Protides 10.7 g
Calories 1068.6 kJ / 255.4 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...