Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Croustillants à la noisette
45min