Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Miniclafoutis de légumes
45min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Petits flans de poireau au comté
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Carottes Vichy
35min