Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min