Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Carottes Vichy
35 Min