Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Rillettes de dorade
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min