Versions compatibles
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Dôme de fruits en gelée
3óra 20p
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10p
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Frozen mojito
10p
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min