Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
89 mg
Protides
41 g
Calories
7259 kJ /
1735 kcal
Lipides
131 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Medallones vegetarianos
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Curry de cerdo
20min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Salmorejo
10min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min