Cordero asado con milhojas de papas

Cordero asado con milhojas de papas

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 porción

Ingrédients

Milhojas de patata
  • 1200 g de papa en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 30 g de mantequilla sin sal
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 cdita de paprika
  • 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porción

Sodium 4886.9 mg
Protides 65.2 g
Calories 12379 kJ / 2958.7 kcal
Lipides 201.7 g
Fibre 29.4 g
Graisses saturées 92.5 g
Glucides 222.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...