Appareils et accessoires
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prép. 20min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050 mg
Protides
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our kitchens are a window into the world
27 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel Sauce
Pas d’évaluation
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Asparagus cream soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Crab briks
35min
Trout mousse
5min
Pepper vinaigrette
5min
Faworki (crostoli)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Salmon Tartare
10min