Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 100 克 鴻喜菇 ,洗淨剝散
- 250 克 青江菜 ,切段
- 10 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 169 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.789 g
- Glucides
- 2.614 g
- Lipides
- 2.835 g
- Fibre
- 2.309 g
Collection(s)
Recettes alternatives
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
示範使用 - 番茄麵片湯
55min
乾咖哩熱壓吐司
35min
地瓜烤蘋果
Ninguna valoración
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna valoración
刺蝟餅乾
Ninguna valoración
示範使用-檸檬汁
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna valoración
示範使用-水果冰淇淋
Ninguna valoración
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna valoración