Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
55 g de feuilles de céleri branche
-
55 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
65 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
120 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
120 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
4 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
1 ⅓ zestes de citron jaune
-
580 g d'eau
-
2 ⅓ feuilles de laurier déshydratées
-
1330 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.2 mg
Protides
21.5 g
Calories
1289.7 kJ /
308.3 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Chantilly
5min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Salade de carottes râpées
10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Purée mousseline
40min