Versions compatibles
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 955.9 mg
Recettes alternatives
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Potato cakes
45 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min
Apple Pancakes
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Pink Moon Milk
10 Min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6u.
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min