Appareils et accessoires
Pad Thai con gamberi
Prép. 25min
Total 55min
5 porzioni
Ingrédients
-
di noddle di riso250 g
-
di arachidi tostate, non salate60 g
-
uova3
-
di acqua500 g
-
limes2 ½
-
di radice di zenzero fresco sbucciato10 g
-
di spicchi di aglio a piacere2 - 3
-
peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato5 - 20 g
-
olio di arachidi30 g
-
di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati400 - 450 g
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
di salsa di soia30 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
498 kcal /
2084 kJ
Protides
26 g
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1750 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
30min
Pas d’évaluation
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
20min
15min
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation