Pad Thai con gamberi

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 55min
5 porzioni

Ingrédients

  • di noddle di riso
    250 g
  • di arachidi tostate, non salate
    60 g
  • uova
    3
  • di acqua
    500 g
  • limes
    2 ½
  • di radice di zenzero fresco sbucciato
    10 g
  • di spicchi di aglio a piacere
    2 - 3
  • peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
    5 - 20 g
  • olio di arachidi
    30 g
  • di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
    400 - 450 g
  • di zucchero grezzo di canna
    50 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di salsa di pesce
    50 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
  • coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protides 26 g
Lipides 18 g
Glucides 60 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1750 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer