Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Dal di lenticchie
35min
Curry panang
45min
Mapo tofu
20 min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1h 30min