
Appareils et accessoires
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipolla tagliata a metà1
-
di carote a pezzi400 g
-
di olio vegetale20 g
-
di porri tagliati a rondelle (1 cm)100 g
-
di curry in polvere dolce3 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di latte di cocco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse