Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2330 kJ / 561 kcal
Lipides 38 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...