Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina di farro bianca
    200 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    75 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di piselli surgelati
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    3
  • di mascarpone
    150 g
    150 g di ricotta
  • di acqua
    50 g
  • di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaio
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 561 kcal / 2330 kJ
Protides 16 g
Lipides 38 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...