Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porri a pezzi (3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
    300 g
  • di succo di mela
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • mele rosse, a fettine
    2
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • di burro, non salato a pezzi
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 603 kcal / 2531 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 38 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...