
Appareils et accessoires
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porri a pezzi (3 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)300 g
-
di succo di mela400 g
-
di acqua300 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
mele rosse, a fettine2
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
di burro, non salato a pezzi20 g
-
di pepe4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
603 kcal /
2531 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
38 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse