Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato, a piacere
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate (optionnel)
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 250 g di cipolle, tagliate in quattro
-
40
g di olio di sesamo
ou 40 g di olio di semi di colza - 20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 200 g di brodo vegetale
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
- 1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
- 180 g di tofu, affumicato, a cubetti (1 cm)
- succo di lime per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 438.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Dal di lenticchie
35 min
Parmigiana di melanzane
2h
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Tartare di verdure
25min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Involtini estivi
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Curry di lenticchie
50 Min