Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di lenticchie rosse, secche, (cottura 10 min)
ou 250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min) - 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
-
20
g radice di zenzero fresco a fette sottili
ou 1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato - 300 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiai di garam masala
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optionnel)
-
150
g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
ou 150 g di foglie di spinaci fresche lavati e tritati grossolanamente - 5 rametti di coriandolo fresco, tritati grossolanamente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 10.4 g
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