Frittata alla caprese

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 6 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
    220 g di pomodori a pera, dimezzati
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 415 mg
Protides 12 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...