Appareils et accessoires
Frittata alla caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Brownies alle noci
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min