Tacos de pavo con barbecue y piña

Tacos de pavo con barbecue y piña

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Relleno de pavo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de piña en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 200 g de salsa barbecue
  • 400 g de agua
  • 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
  • 400 g de piña en cubos de 1cm.
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
  • 18 tortillas de trigo medianas
  • 200 g de lechuga picada
  • ají verde o rojo, a gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2608.4 mg
Protides 43.2 g
Calories 3739.6 kJ / 893.8 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 100.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...