Filet de porc avec sauce aux cerises

Filet de porc avec sauce aux cerises

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portion

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote en pièces
  • 225 g d'eau
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 15 g de beurre non salé
  • ½ c. à thé sel divisé
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
  • 60 g de confiture de cerises
  • 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 450 g filet de porc
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
  • de persil frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.9 g
Calories 1189.9 kJ / 284.4 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 3.5 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...