Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Poulet en sauce à la pêche
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Soupe de base en purée
45min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min