Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poulet méditerranéen
35min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min