Pancake alla banana con farro e grano saraceno

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di farro in grani
  • 100 g di grano saraceno
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 3 pizzichi di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
  • 2 cucchiaio di olio di cocco
  • 180 g di bevanda a base di mandorle
  • 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
  • 1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
  • sciroppo d'acero per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1745 kJ / 417 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.5 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...