Appareils et accessoires
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1363.2 mg
Protides
42.2 g
Calories
3546 kJ /
847 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Fettucini aux champignons
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Long Island Icetea
5 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min