Appareils et accessoires
Légumes rissolés
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Spaghetti
15min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h