Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions

Ingrédients

La dinde
  • 1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
  • le zeste de 2 citrons jaunes
  • 3 brins de romarin frais
  • 6 brins de thym frais
  • 80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
  • 150 g mascarpone
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 oignon en quartiers
  • 5 feuilles de laurier, sèches
  • 175 g de vin blanc
  • 175 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1106.5 mg
Protides 116.8 g
Calories 3849 kJ / 919.9 kcal
Lipides 42.4 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...