Baklava Cheesecake

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • pistachio nuts plus extra for garnishing
    50 g
  • butter cut in pieces
    60 g
  • phyllo pastry (approx. 30 cm x 40 cm)
    6 sheets
  • cream cheese
    500 g
  • whipping cream
    120 g
  • sugar
    270 g
  • eggs
    3
  • water
    120 g
  • rose water (optionnel)
    20 g
  • honey
    50 g
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground cardamom
    2 - 3 pinches
  • dried edible rose petals (optionnel) to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 220.2 mg
Protides 5.8 g
Calories 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...