Appareils et accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon, tout type en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
-
d'huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Turbot sauce salsa
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min