Appareils et accessoires
Médaillons de légumes
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (optionnel)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1705 kJ /
407.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
35min
Waterzooi de poulet
1h
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Scones véganes
30min
Pain brioché
45min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min