Appareils et accessoires
Bouillabaisse
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
-
230 g de tomates, mûres, coupées en quartiers, pédoncule retiré230 g de tomates, en boîte (petite boîte)
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g d'eau
-
250 g de vin blanc
-
40 g de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)
-
1 - 2 sachet(s) de safran en poudre
-
500 g de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)
-
200 g de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules
-
½ bouquet de persil frais haché
-
fleur de sel pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
834.3 mg
Protides
28.1 g
Calories
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Tom Kha Gai
45min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min