Appareils et accessoires
Salade de couscous
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de gros sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
-
250 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
-
200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
-
1 grenade égrainée (env. 180 g)
-
120 g de fèves d’edamame écossées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3178 kJ /
764 kcal
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min