Appareils et accessoires
Salade de couscous
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de gros sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
-
250 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
-
200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
-
1 grenade égrainée (env. 180 g)
-
120 g de fèves d’edamame écossées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3178 kJ /
764 kcal
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Risotto alle cinque P
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Carbonara végétarienne
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Poulet Tikka
3h 30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Tartare de légumes
25min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Houmus
10min