Salade de couscous

Salade de couscous

5.0 24 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les aubergines
  • 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
La salade
  • 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
  • 250 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
  • 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
  • 200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
  • 1 grenade égrainée (env. 180 g)
  • 120 g de fèves d’edamame écossées

Infos nut. par 1 portion

Calories 764 kcal / 3178 kJ
Protides 23 g
Lipides 47 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...