Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

2.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Poulet au piment et au citron vert
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
  • 1 jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)
    1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g de jus de citron vert
  • 115 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sirop d’agave
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 4 poitrines de poulet sans peau, sans os
  • huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
  • 510 g de chou-fleur détaillé en rosettes
  • 570 g d'eau
  • 100 g de feta émiettée, pour la garniture
    100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture
  • coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
  • 1 citron vert détaillé en tranches, pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 465 mg
Protides 57 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 11 g

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