Appareils et accessoires
Overnight Baked Oats
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio di semi di girasole per ungere1 cucchiaino
-
di nocciole sgusciate, con la buccia50 g
-
mela detorsolata, a fette2
-
di bevanda a base di mandorle150 g
-
di sciroppo d’acero10 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato½ cucchiaino
-
limone la buccia1
grattugiata -
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di fiocchi d'avena70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
408 kcal /
1701 kJ
Protides
10 g
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h 45min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
25min
8min
35min
3h 15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation