Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Risottata au saumon et champignons
45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Muesli énergisant
25min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation