Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Pico de Gallo
5 min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Margarita concombre et piment
Brak ocen
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Poulet rôti aux légumes
Brak ocen
Sushi Temaki
1 godz.
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Soupe Ramen
40 min