Saumon teriyaki sous-vide

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 75 g de sauce teriyaki
  • 20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
  • 40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
  • 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...