Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules et frites
Pas d’évaluation
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min