Polenta

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio vegetale
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di polenta medio fine
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 320 kcal / 1341 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 47 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...