Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap caraibici
50min
Gnocchi One-Pot
40min
Panini di San Gallo
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Torta di arance
50min
Antra in salsa di birra
1h
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Polenta
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h