Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min