Appareils et accessoires
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Prép. 30min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
Frottis épicé
-
2 c. à soupe de cassonade emballé
-
2 c. à thé de poudre de chili
-
1 ½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de thym déshydraté
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
⅛ c. à thé clous de girofle en poudre
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
1800 g côtes de bœuf l'os en
Sauce BBQ sucrée
-
115 g d'oignons rouges en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
200 g de ketchup
-
115 g sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de jus d'ananas
-
60 g de mélasse
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
1135 g d'eau
Polenta au gouda fumé
-
140 g de gouda en cubes
-
75 g de beurre non salé en cubes
-
2 gousses d'ail
-
850 g d'eau
-
130 g polenta
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
oignon verts en julienne, pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
75.3 g
Calories
9624.7 kJ /
2300.4 kcal
Lipides
190 g
Fibre
2.5 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Burger de poisson noirci
55min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min