奶油鸡肉西兰花意大利面

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    20 克
  • 鸡胸肉 切约2厘米丁
    250 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 意大利面条 长的
    300 克
  • 奶油乳酪 切块
    200 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 523.9 mg
Protides 24.5 g
Calories 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 64.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...