芦笋、西兰花和蘑菇烩饭

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1X2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 绿芦笋 切2-3厘米段
    100 克
    100 克 四季豆,冷冻
  • 西兰花, 切小朵
    150 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (optionnel)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 611.1 mg
Protides 10.4 g
Calories 1486.2 kJ / 356 kcal
Lipides 7 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 71.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer