Appareils et accessoires
鸡肉蘑菇烩饭
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头 切片1
-
甜椒 任何颜色,切1x2厘米片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
去骨去皮鸡大腿250 克
-
蘑菇 一切四100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
722.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
68.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
独特
15 Recettes
Chine
Chine