Appareils et accessoires
番茄肥牛豆腐煲
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
番茄 切小块300 克
-
番茄沙司40 克
-
水150 克
-
盐1 克
-
生抽10 克
-
肥牛片200 克
-
豆腐 切2x2厘米块200 克
-
葱 切沫2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1303.3 mg
Protides
60.1 g
Calories
2811.2 kJ /
671.9 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
魔法
33 Recettes
Chine
Chine