番茄肥牛豆腐煲

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 番茄 切小块
    300 克
  • 番茄沙司
    40 克
  • 150 克
  • 1 克
  • 生抽
    10 克
  • 肥牛片
    200 克
  • 豆腐 切2x2厘米块
    200 克
  • 切沫
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1303.3 mg
Protides 60.1 g
Calories 2811.2 kJ / 671.9 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...