Appareils et accessoires
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
-
115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
-
3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
-
130 g vin rouge sec
-
395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
-
285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
-
115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2757.5 mg
Protides
60.1 g
Calories
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
192.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min