Appareils et accessoires
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
933.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Sauté de champignons mélangés
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Dhal à la noix de coco
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min