牛肉焖饭

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 大米 淘洗干净
    160 克
  • 浸泡用
    适量
  • 10 克
  • 白洋葱 切1x1厘米块
    60 克
  • 胡萝卜 切1x1厘米块
    60 克
  • 牛肋条 切2x2厘米块
    120 克
  • 140 克
  • 2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 土豆 1x1厘米块
    50 克
  • 蚝油
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 419.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1396.7 kJ / 333.8 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...