Appareils et accessoires
牛肉焖饭
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
大米 淘洗干净160 克
-
水 浸泡用适量
-
油10 克
-
白洋葱 切1x1厘米块60 克
-
胡萝卜 切1x1厘米块60 克
-
牛肋条 切2x2厘米块120 克
-
水140 克
-
盐2 - 3 克
-
料酒20 克
-
土豆 1x1厘米块50 克
-
蚝油5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
419.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1396.7 kJ /
333.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聚会
38 Recettes
Chine
Chine